Você está visualizando atualmente Receita de Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca com Maizena: Delicie-se com Essa Delícia

Receita de Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca com Maizena: Delicie-se com Essa Delícia

Compartilhe:

Se você é fã de biscoitos amanteigados que desmancham na boca e deixam um sabor irresistível, está no lugar certo!

Neste artigo, vou compartilhar uma receita incrível de biscoito amanteigado com maizena que vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família. Prepare-se para se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o Forno e Prepare a Assadeira

Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga e farinha.

2. Misture os Ingredientes

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Adicione a essência de baunilha e misture bem. Em seguida, acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

3. Modele os Biscoitos

Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e disponha-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre cada uma delas para que não grudem durante o cozimento. Você também pode usar um garfo para achatar levemente cada bolinha e criar um padrão decorativo na superfície dos biscoitos.

4. Asse os Biscoitos

Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Não deixe que fiquem muito escuros, pois os biscoitos devem ficar macios e delicados.

5. Polvilhe com Açúcar de Confeiteiro (Opcional)

Se desejar, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro assim que retirá-los do forno. Isso adicionará um toque extra de doçura e deixará os biscoitos ainda mais irresistíveis.

6. Deixe Esfriar e Sirva

Após assar, deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de retirá-los da assadeira. Eles estarão delicados e macios, prontos para serem saboreados acompanhados de um café ou chá.

Outras receitas:

Aproveite Cada Mordida!

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa receita de biscoito amanteigado com maizena que derrete na boca, está na hora de se deliciar com essa maravilha. Prepare esses biscoitos em casa e surpreenda a todos com seu sabor irresistível e sua textura incrivelmente macia. E lembre-se, compartilhar esses momentos deliciosos com quem você ama torna tudo ainda mais especial. Bom apetite!

Compartilhe:

Redação Mini Posts

A redação do blog Mini Posts está sempre empenhada em para produzir os melhores conteúdos úteis e atualizados.